立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:24
  • 时间:纽约 8月1日02:24
  • 时间:北京 8月1日14:24
  • 时间:伦敦 8月1日07:24
  • 时间:米兰 8月1日08:24
  • 时间:首尔 8月1日15:24
  • 时间:奥克兰 8月1日18:24
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:24
  • 时间:巴黎 8月1日08:24
  • 时间:东京 8月1日15:24
  • 时间:悉尼 8月1日16:24
  • 时间:柏林 8月1日08:24
  • 时间:纽约 8月1日02:24

梅西10日闪促,半价收GLAMGLOW蓝罐面膜

🍃格莱魅蓝罐面膜的主打功效是补水舒缓,强韧屏障,适合所有肤质。尤其对于干皮来说格外友好,上脸很柔润,敷一段时间后会慢慢变薄,像肌肤在喝水一样。用完之后皮肤特别的水嫩,软软糯糯的。

✅Macy's现有美妆10日闪促 5/18更新,半价收GLAMGLOW蓝罐面膜,现价$30
✅网站自身返利:0.0330=$0.9 ✅万事达高返:0.35-0.03=0.32,0.3230=$9.6

✅最终购买50ml格莱魅蓝罐面膜的价格为:30-0.09-9.6=$20.31

💖亲测格莱魅蓝罐面膜的补水效果真的超棒,春夏季需要补水的小伙伴们,这么好的价格你们不冲吗~

发布于  05-18 18:35 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • rota

    上次官网买伤了
  • 烟雨下江南88

    喜欢蓝罐
  • hjh9331

    买买买
  • kin智

    梅西玄学
  • 烟雨下江南88

    加上高返划算
加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5022

粉丝

182439

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5