立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:20
  • 时间:纽约 7月30日10:20
  • 时间:北京 7月30日22:20
  • 时间:伦敦 7月30日15:20
  • 时间:米兰 7月30日16:20
  • 时间:首尔 7月30日23:20
  • 时间:奥克兰 7月31日02:20
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:20
  • 时间:巴黎 7月30日16:20
  • 时间:东京 7月30日23:20
  • 时间:悉尼 7月31日00:20
  • 时间:柏林 7月30日16:20
  • 时间:纽约 7月30日10:20

我是包包囤货王

🌸我喜欢的囤货就是买包包,以coach居多,每个月必须买上几个包包,才觉得比较开心。果然包治百病啊😂😂😂

🌸coach的包包一般是在美国官网,梅西网站,美国coach outlet网站买的,这些网站都是要科学上网才行,否则打不开网页,还有好几次从55的链接登陆都打不开,只能从网页进去才行。有遇到和我类似的情况的,可以试试这个办法,就是会没有返利而已。

🌸coach官网要美私地址才行,梅西的偶尔会遇到砍单(据说频率挺高的,但是我没在梅西下过单),美国coach outlet官网挺有好,一次别下太多,分开买最好。

🌸半夜抢包我总是抢不过的,还是买可以买得到的比较好。

发布于  05-18 20:19 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • hjh9331

    5个吗?我之前囤了一堆,好不容易出完了
    • hjh9331: 回复

      回复 @白色水果冻: 除非都是爆款

    • hjh9331: 回复

      回复 @白色水果冻: 是的!但是款式会过期

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    好多呀
  • 涵涵der

    买了那么多,都背不完了
  • 大卫林

    厉害,包治百病啊
  • 林边的冉夕

    好优秀!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5