立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:57
  • 时间:纽约 7月30日13:57
  • 时间:北京 7月31日01:57
  • 时间:伦敦 7月30日18:57
  • 时间:米兰 7月30日19:57
  • 时间:首尔 7月31日02:57
  • 时间:奥克兰 7月31日05:57
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:57
  • 时间:巴黎 7月30日19:57
  • 时间:东京 7月31日02:57
  • 时间:悉尼 7月31日03:57
  • 时间:柏林 7月30日19:57
  • 时间:纽约 7月30日13:57

LF中国站EVE LOM超值礼盒直邮+好价

🎁EVE LOM的卸妆、洁面和面膜都是很不错的产品,Lookfantastic中国站现有  LOOKFANTASTIC 与EVE LOM 联名美妆礼盒,售价360元,而套盒价值超950元,很值得入手。

礼盒内含: 

🍀Eve Lom 保湿面膜 8ml 
🍀Eve Lom Kiss唇部护理7ml
🍀Eve Lom 急救面膜15ml
🍀Eve Lom 卸妆膏20ml 
🍀Eve Lom 保湿面霜8ml
🍀Eve Lom 卸妆啫喱洁面膏100ml

🌈网站满380元直邮,满700元有税补,建议凑单至税补金额,最简单的方式是加购两套,可直邮并🈵️税补金额。

🌈使用万事达卡支付,返利按基础返利8%计算:
✅基础返利5%,即720×8%=57.6元
✅万事达高返:720×(35%-8%)=194.4元,超过万事达高返25美元,取上限额25美金,折合约161元
✅入手价:720-57.6-161=501.4元

⏰单个礼盒入手价约为251元,并且是直邮有税补,很值得入手。当然也可以凑单其他产品,尽量凑成700元左右会更划算一些。

发布于  05-18 21:27 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • zero89

    套装很划算
  • hjh9331

    套装划算些
  • 烟雨下江南88

    高返划算
  • 涵涵der

    还是便宜了好多呀
  • 大卫林

    活动好多啊

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5