立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:53
  • 时间:纽约 8月4日10:53
  • 时间:北京 8月4日22:53
  • 时间:伦敦 8月4日15:53
  • 时间:米兰 8月4日16:53
  • 时间:首尔 8月4日23:53
  • 时间:奥克兰 8月5日02:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:53
  • 时间:巴黎 8月4日16:53
  • 时间:东京 8月4日23:53
  • 时间:悉尼 8月5日00:53
  • 时间:柏林 8月4日16:53
  • 时间:纽约 8月4日10:53

Lookfantastic海淘剁手订单(二)

五月份在Lookfantastic剁手的第二单,是母亲节礼盒🎁

❤️订单实付价格:网站这个礼盒售价530元,用了55提供的折扣码后,实际支付价格是424元❤️而且这个订单我用的是账户余额,四舍五入等于白拿(并没有😭,其实是之前的稅补打进账号里的钱)
❤️网站直邮政策:Lookfantastic满380就直邮大陆啦,其实超过700才达到LF的税补门槛,不过我打算赌赌运气哈哈哈,被税也还是划算的😄

LOOKFANTASTIC这个母亲节礼盒总价值超¥1600元(当然只是官方单品售价);下面来介绍一下这个礼盒包含的东西👇
1⃣️Christophe Robin 芦荟保湿修护发膜200ml,价值约¥240 - 修复干枯发丝, 秀发更显水润。
2⃣️Origins 悦木之源菌菇水100ml,价值约¥101 - 安抚维稳肌肤,肌肤匀净透亮。 
3⃣️Caudalie 欧缇丽白藜芦醇提升紧致丝绒面霜 50ml,价值约¥378 - 提拉紧致,润而不腻。 
4⃣️Sarah Chapman晨间护肤精华 15ml,价值约¥468 - 丰盈水嫩,肌肤焕发青春光彩。 
5⃣️Bloom and Blossom 焕活放松沐浴油 100ml,价值约¥180 - 柠檬清香,放松全身肌肤。 
6⃣️Illamasqua反物质口红(Rocket色号),价值约¥180 - 半哑光质地,正红色女王气场。 
7⃣️NUXE 欧树玫瑰舒缓洁颜卸妆水100ml,价值约¥72 - 温和卸妆,肌肤洁净柔软。 

发布于  05-19 09:34 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • lynn1992

    礼盒不错
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      打折的礼盒比较划算

  • hjh9331

    直邮还省了运费
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      就是会被税

  • hjh9331

    这个套装还是挺不错的
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      很划算

  • 萍水相逢呀

    好划算,就是税太讨厌了
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      是的,税费……令人难过

  • Pinkfield

    400多,太划算了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @1106Cranberry: 是的呢

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      打折真的划算

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5