立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:21
  • 时间:纽约 8月5日03:21
  • 时间:北京 8月5日15:21
  • 时间:伦敦 8月5日08:21
  • 时间:米兰 8月5日09:21
  • 时间:首尔 8月5日16:21
  • 时间:奥克兰 8月5日19:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:21
  • 时间:巴黎 8月5日09:21
  • 时间:东京 8月5日16:21
  • 时间:悉尼 8月5日17:21
  • 时间:柏林 8月5日09:21
  • 时间:纽约 8月5日03:21

Chanel 口红116色号蔓越莓酱

116真的好好看好好看

对就是这么开门见山

一定要去试一下,包装,一如既往的小香风格☺️

如果喜欢一定要拥有哦!😜

惊为天人

哑光质地但是不拔干

酒红中有一些紫调但不会太多,所以不会过于成熟或者姨妈色,反倒有一点点任何肤色都能驾驭的桃红调在里面……

Chanel的口红💄我是真的很喜欢

只要选对了颜色,质地包装使用感都不会有问题这只也是,黑色磨砂壳很高级,上唇哑光但是不拔干,在嘴上存在感挺低,涂久了也不会有那种干干的绷绷的马上要好多唇纹或者起皮的感觉👍

发布于  05-19 10:19 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色不错哎
  • hjh9331

    哪里买的?
  • hjh9331

    挺好看的
  • 萍水相逢呀

    很好看
  • Pinkfield

    颜色好看的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5