立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:57
  • 时间:纽约 7月31日13:57
  • 时间:北京 8月1日01:57
  • 时间:伦敦 7月31日18:57
  • 时间:米兰 7月31日19:57
  • 时间:首尔 8月1日02:57
  • 时间:奥克兰 8月1日05:57
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:57
  • 时间:巴黎 7月31日19:57
  • 时间:东京 8月1日02:57
  • 时间:悉尼 8月1日03:57
  • 时间:柏林 7月31日19:57
  • 时间:纽约 7月31日13:57

海淘之信用卡常见问题汇总

🔴海淘常用信用卡:
☑️一般网站都支持带有Visa、Mastercard以及American Express(运通卡)标识的信用卡付款,以及Paypal付款。
☑️万事达MasterCard和AE运通卡每年有高返活动,还是值得参与的~

🔴账单地址Billing Adress
☑️一般是信用卡办理成功后的邮寄地址,不清楚的可以拨打改行信用卡客服咨询。
☑️一般我们在海淘付款时会遇到,有的网站支持Billing Address同收货地址,也就是转运地址,有的网站则需要填写真实的账单地址,这个时候就需要填写国内真实地址的拼音或英语。

🔴安全码Security code
☑️卡背面磁条处末的三位数,American Express卡正面卡号右上角四位数,可能是这样的简称:CVC、CVV、CVN、CID。
🆘‼️信用卡安全码切记不要泄露给其他人,防止盗刷。 国外付款是安全码+有效期和账单地址就行了,竟然不要输入密码啥的,第一次付款的时候我都有点吃惊了!所以一定要保护好自己信用卡的安全码

🔴付款:
☑️海淘付款是先扣除信用卡预授权,发货时才真正扣款。 如果遇到预授成功,隔几个小时收到付款失败的信息,有可能会被商家因没收到款而砍单,可以联系客服咨询是否能够重新支付。一般倩碧、MAC等都是支持48小时内再扣款的,等预授权成功后可以锁卡

🔴用卡安全
☑️不泄露个人信用卡卡号、有效期、安全码、卡名等信息;
☑️海淘下单时,可以不要勾选记住付款信息;,不过这就要每次付款时输入付款信息,比较麻烦;
☑️建议设置限额或者锁卡,支付时再进行临时解锁;
☑️绑定短信和公众号,及时获取刷卡提醒;
☑️如果被盗刷,及时联系商家和银行,尝试挂失、冻结、追回损失。

发布于  05-19 19:08 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • zhwy

    我的银行卡有时候下单付款成功,有时候下单授权失败,但是银行卡没有问题,同一家店铺都会出现这种情况,到底是卡问题还是其它原因
  • 美丽的我

    中信上一期返利有拿到吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 我也在等,据说3个月

    • kingbo花: 作者 回复

      还不确定

  • 美丽的我

    我也有这张
    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 是的,好看

    • kingbo花: 作者 回复

      这张挺好看的

  • 梦里有钱

    写的很详细
  • summer0607

    很详细全面
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244635

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5