立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:56
  • 时间:纽约 8月1日10:56
  • 时间:北京 8月1日22:56
  • 时间:伦敦 8月1日15:56
  • 时间:米兰 8月1日16:56
  • 时间:首尔 8月1日23:56
  • 时间:奥克兰 8月2日02:56
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:56
  • 时间:巴黎 8月1日16:56
  • 时间:东京 8月1日23:56
  • 时间:悉尼 8月2日00:56
  • 时间:柏林 8月1日16:56
  • 时间:纽约 8月1日10:56

雅顿官网发什么快递?雅顿官网发货后多久能收到货?

雅顿官网什么时候发货?雅顿官网发什么快递?雅顿官网发货后多久能到货?这是今天早上绾绾想写的一个关于雅顿的帖子,5月3日在雅顿官网参加买一送一活动,隔天就收到了发货邮件,同时也收到了55海淘万事达卡35%高返的基础返利,本以为发货快,到转运入库也快,谁知道今天早上准备去转运出库,竟然尚无包裹入库?去官网一查,才知道这单货4号揽件,17号才被Delievered,但是这次集美速递还没给上架,不知道怎么回事,毕竟之前都是当天签收,当天入库上架的。

🈴所以,雅顿官网一般发Fedex快递,正常时效是10几天,比UPS和USPS慢剁了,而且官网没办法直接追踪物流,需要复制雅顿的Tracking Number发货单号去17track上查动态:https://www.17track.net/zh-cn

查询方法很简单,具体可参照我的截图,直接复制雅顿单号,然后打开以上17track的官网链接,输入单号,即可查询当前单号动态。

❓不知道大家的雅顿买一送一都到了没?转运入库实重多少?

发布于  05-20 10:46 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • lycheen

    17号买的,已经入库啦
  • 美丽的我

    干货满满
  • 大卫林

    卡在16号不动了,也不知道在搞什么
  • hjh9331

    联邦快递确实很慢
  • 小小橘子呦

    还没有到,最先发货,最后到
加载更多...

绾起梨花月

Lv2

4

关注

321

粉丝

25304

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5