立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:47
  • 时间:纽约 8月4日22:47
  • 时间:北京 8月5日10:47
  • 时间:伦敦 8月5日03:47
  • 时间:米兰 8月5日04:47
  • 时间:首尔 8月5日11:47
  • 时间:奥克兰 8月5日14:47
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:47
  • 时间:巴黎 8月5日04:47
  • 时间:东京 8月5日11:47
  • 时间:悉尼 8月5日12:47
  • 时间:柏林 8月5日04:47
  • 时间:纽约 8月4日22:47

海关严查雅诗兰黛,你走的转运包裹限制加强了吗?

最近海关查得很严吗?刚刚看到转运国际出的限制通知,我的好几单雅诗兰黛在库里没运呢,这不是要多花运费吗?早知道早点出库了,都是拖延症。转运国际的限制通知如下:

关于装箱内件限制更改通知:
近期由于海关新政策的推出,要求以下品牌单箱总价值不得超过1000RMB/箱,现为了迎合国家政策,即日起,我司决定部分包裹内件装箱限制调整如下:
雅诗兰黛小棕瓶由4件/箱,更改为2件/箱
雅诗兰黛眼霜由6件/箱,更改为2件/箱
雅诗兰黛乳液、粉底液、面霜、防晒霜6件/箱,更改为4件/箱
海蓝之谜由2件/箱,更改为1件/箱
香水由3件/箱,更改为2件/箱
以上商品仍可混装,除上述更改其余装箱限制保持不变。如后期有恢复或更改,会在官网进行通知,如给您带来不便,敬请谅解。

我想问问你们走的其它转运公司有没有开始限制严格了,说海关出新政策,海关出了什么新政策,这个政策出了前段时间买的雅诗兰黛买一送一的小棕瓶,一个包裹运一个订单运费成本也提高了。你们走的其它转运有出现类似情况吗?限制如何?限制了哪些品牌,又想换转运了。

感觉各海关开展严查行动又要开始了,是不是一些比较中高端的护肤品牌特别容易被查,最近被税率是不是很高,有一个月没直邮过了,看来要避免买那些牌子货了。

发布于  05-20 14:18 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • 猫猫19461947

    我走可乐送,就一个lamer 60ml的精华面霜,总共一磅重的包裹,5月7号清关到现在一点消息都没有。又不是一大堆东西,整不明白为什么就单单这个就卡住了。可乐送他们家重货,就是一包裹一大堆东西的那种,反而有隔天就清关完毕的。5月17号清关,19号就放行。而且他们重货都可以随意混装。我觉得这家转运就是区别对待客户。你要充值几万也得顾客在你家实验多单之后觉得一切都好才会放心充,我现在在他家走三单,两单有各种问题。我真庆幸没有充值很多,不然被坑惨。
  • 逃zhi夭夭_

    时效变慢了
  • 橙子皮1912

    就是因为转国政策改了我得多花钱,嗐
  • 眨眼的豆包

    确实好几个转运打包都更严了,而且时效也比之前慢。
  • 猪猪侠不会飞

    最近都慢了
加载更多...

小乖宝滴麻麻

Lv2

1

关注

199

粉丝

11529

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5