立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:10
  • 时间:纽约 8月4日21:10
  • 时间:北京 8月5日09:10
  • 时间:伦敦 8月5日02:10
  • 时间:米兰 8月5日03:10
  • 时间:首尔 8月5日10:10
  • 时间:奥克兰 8月5日13:10
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:10
  • 时间:巴黎 8月5日03:10
  • 时间:东京 8月5日10:10
  • 时间:悉尼 8月5日11:10
  • 时间:柏林 8月5日03:10
  • 时间:纽约 8月4日21:10

来之不易的MLB老爹鞋,等了很久

前阵子超迷Mlb这牌子,买了好多衣服帽子,这不是又想买他家老爹鞋。鉴于不知道韩淘去哪里,于是找了代购。
超级爱紫色,在奥莱看到这款就无法自拔,无奈850的价格还是觉得有些不划算。
结果,等待的过程告诉我一个事实:时间就是金钱。
找的第一家代购,到手475,结果等了一个月都没货,那简直是全某宝没货啊,于是换了其它花色(后续会晒),还补了差价。后续对这双念念不忘,又去了另一家代购,503买下。5.2下单,昨天收到,17天,还好还好。
鞋子很好看,只不过有一只的标有点剐蹭,如果换的话又要等这么久,算了,我忍了。
关于他的鞋码,挺迷的,我23.8cm的脚,穿245码的可以,240的会顶大脚趾。供大家参考。
这鞋子我建议39及以上的脚就别买了,比较显脚大,但确实比较帅气。不枉我等了这么久呀。

发布于  05-20 15:15 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    好看的
  • 梦里有钱

    挺好看的这个紫色
  • 西柚不甜

    款式很特别,我就很喜欢穿老爹鞋
  • 涵涵der

    看着还不错也。。。
  • 小小的李子

    好看!!!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5