立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:30
  • 时间:纽约 8月4日10:30
  • 时间:北京 8月4日22:30
  • 时间:伦敦 8月4日15:30
  • 时间:米兰 8月4日16:30
  • 时间:首尔 8月4日23:30
  • 时间:奥克兰 8月5日02:30
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:30
  • 时间:巴黎 8月4日16:30
  • 时间:东京 8月4日23:30
  • 时间:悉尼 8月5日00:30
  • 时间:柏林 8月4日16:30
  • 时间:纽约 8月4日10:30

FragranceNet海淘剁手第一集

🌟购买网站简介:🇺🇸FragrenceNet以销售香水香氛而出名,海淘香水的人应该都知道这个网站,简称F网,网站满100美金(折扣前价格)可以包税直邮中国

🌟网站活动:购买的时候,在购物车可以领取九折的优惠券,全场可用,买满110美金购物车可领取香水小样(有可爱的愤怒小鸟儿童香水哦)

🌟购买的产品:这次我买了两瓶香水
1⃣️香蕉共和国的木质橙华油
官方香调:柑橘馥奇香调
前调:苦橙叶 橙花油 椰子
中调:牡丹 橙花 鸡蛋花 阳光
后调:黑檀 琥珀 檀香木 雪松
2⃣️娇兰花草水语系列的辛辣生姜(沁馨金姜)
官方香调:辛辣馥奇香调
前调:香柠檬 柠檬 生姜
中调:胡椒 玫瑰
后调:雪松 麝香;

🌟订单价格:木质橙花油的官方售价是44.79美金,折合人民币289元、娇兰的辛辣生姜官方售价是58.09美金,折合人民币380元;叠加九折码后,实际支付价格是597.59元

PS:我这单55给的返利大概是4%哦~心动不如行动吧!

发布于  05-20 18:57 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    价格不错
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      非常不错

  • hjh9331

    它家的香水靠谱吗?
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @hjh9331: 包装完美!

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @hjh9331: 我买了三次,都是单独塑封打了硬板装箱的

    • 共6条回复>
  • 萍水相逢呀

    这家买香水很不错
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      挺靠谱的

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      是的~

  • lynn1992

    这个网站的美国官网买过香水
    • lynn1992: 回复

      回复 @1106Cranberry: 嗯嗯,是的,香水真的重

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 那麻烦些,香水比较重

    • 共4条回复>
  • Pinkfield

    Berry特别喜欢香水呢,看你晒了好多啊
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      对呀~

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5