立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:26
  • 时间:纽约 8月5日19:26
  • 时间:北京 8月6日07:26
  • 时间:伦敦 8月6日00:26
  • 时间:米兰 8月6日01:26
  • 时间:首尔 8月6日08:26
  • 时间:奥克兰 8月6日11:26
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:26
  • 时间:巴黎 8月6日01:26
  • 时间:东京 8月6日08:26
  • 时间:悉尼 8月6日09:26
  • 时间:柏林 8月6日01:26
  • 时间:纽约 8月5日19:26

红榜:香奈儿润泽微精华,好看又好用,滋润修复效果一级棒

市面上绝大部分的保湿精华质地都比较厚重,有些更是难以让皮肤吸收。但是香奈儿这款山茶花润泽微精华,是我用过那么多精华当中最轻薄的一款,

这款精华的质地是偏啫喱状的,涂在脸上一秒化成水,感觉像在爆水珠,用在脸上非常舒适。

这个用起来很容易被肌肤吸收,使用感很清爽完全不会黏腻,坚持用下来会让肌肤水油平衡,皮肤摸起来也更加细腻光滑。

对混油皮都非常友好,可以作为常备精华。

520收到红包了的姐妹快去买哈哈哈哈😂

发布于  05-20 19:09 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    哦我没收到红包
    • Faye1028: 作者 回复

      我不仅没红包,还多花了出去

  • 酸辣土豆丝1117

    多少钱啊
  • 酸辣土豆丝1117

    种草了
  • 猪猪侠不会飞

    高大上的包装
  • kin智

    最后一句话扎心了
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1436

粉丝

52608

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5