立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:04
  • 时间:纽约 7月30日12:04
  • 时间:北京 7月31日00:04
  • 时间:伦敦 7月30日17:04
  • 时间:米兰 7月30日18:04
  • 时间:首尔 7月31日01:04
  • 时间:奥克兰 7月31日04:04
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:04
  • 时间:巴黎 7月30日18:04
  • 时间:东京 7月31日01:04
  • 时间:悉尼 7月31日02:04
  • 时间:柏林 7月30日18:04
  • 时间:纽约 7月30日12:04

劝你慎重选择面霜科颜氏

开始用的时候,上脸的感觉真的没话说,第一次觉得这个面霜怎么会做的涂起来这么舒服呢?像奶油一样,绵密润滑亲肤,但是过了一会我就开始觉得脸上有点干了,我以为是我的使用方法不对,然后我就搜了搜找原因,说要乳化才好用。但是乳化以后依然还是干,开始出现卡粉,我以前用啥粉底液都不卡粉的😣

来说说使用感受吧:膏体上脸舒服,但是并不保湿,这是真的!对于会导致长痘的问题我不能确定,因为在刚开始使用的时候我熬了两次夜,长了三四颗痘痘(之前一年可能也就长一两颗痘痘,),所以并不确定是不是面霜的原因,另外真的是很大一罐!决定剩下的继续用,加点精油应该还可以,毕竟钱不是大风刮来的,还是慎重选择吧😣

发布于  05-21 09:17 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我用着挺好的
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我没有用过它家的面霜
  • 橙子皮1912

    使用感和你差不多,刚上脸觉得很好推开,怎么这么舒服,然后过一会就干了
  • 橙子皮1912

    我冬天用高保湿一点都不保湿,干到起皮,夏天用还好
  • 猪猪侠不会飞

    还是千人千面别人好用自己不一定觉得好用。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5