立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:59
  • 时间:纽约 7月30日12:59
  • 时间:北京 7月31日00:59
  • 时间:伦敦 7月30日17:59
  • 时间:米兰 7月30日18:59
  • 时间:首尔 7月31日01:59
  • 时间:奥克兰 7月31日04:59
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:59
  • 时间:巴黎 7月30日18:59
  • 时间:东京 7月31日01:59
  • 时间:悉尼 7月31日02:59
  • 时间:柏林 7月30日18:59
  • 时间:纽约 7月30日12:59

2021108:我在丝芙兰薅试管香

2021108:我在丝芙兰薅试管香

🛒我是一个很喜欢试管香和Q香的人,因为我基本上用不完正装,所以这种小小的就特别适合善变的我。这是前提。如果想着要出的话,可能确实不合适,受众非常小。

🛒丝芙兰现在随单礼可选Killian试管香,而且看图片是两支。这个牌子,怎么说,沙龙香,五只试管在丝芙兰卖30刀,咖位绝对不一般。我自己有两只小样,尼曼送的,香味层次特别丰富,留香也不错,所以我决定多下几单。

🛒我选择的付费产品是1刀的ABH空眼影盘。这个东西我完全用不上,不知道到时候转一能不能帮我扔掉😂然后用freeship🐎,可以免运费发货。总共薅了三单一模一样的,另有一单有积分礼,单独再发一篇。

发布于  05-21 09:40 · 编辑精选
评论
58 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    下次也要学习你找一个非常便宜的凑单
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 这真是一个不理智的时代

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @理智购物699: 大家都是这样。

    • 共15条回复>
  • 陈大胖呀

    我现在喜欢Q香
    • 理智购物699: 作者 回复

      我也是!小小的很可爱很精致

  • 涵涵der

    这个好划算
    • 理智购物699: 作者 回复

      你下单了吗!

  • 烟雨下江南88

    好划算
    • 理智购物699: 作者 回复

      我永远为了赠品下单

  • 生命是一束纯粹的火焰

    太棒了吧
    • 理智购物699: 作者 回复

      哈哈哈惭愧惭愧

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5123

粉丝

239098

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5