立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:25
  • 时间:纽约 7月28日06:25
  • 时间:北京 7月28日18:25
  • 时间:伦敦 7月28日11:25
  • 时间:米兰 7月28日12:25
  • 时间:首尔 7月28日19:25
  • 时间:奥克兰 7月28日22:25
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:25
  • 时间:巴黎 7月28日12:25
  • 时间:东京 7月28日19:25
  • 时间:悉尼 7月28日20:25
  • 时间:柏林 7月28日12:25
  • 时间:纽约 7月28日06:25

丝芙兰八折——开箱记之nars腮红和CT口红

我入的是nars高潮色号 大家都是入那个深喉,只有我在买高潮,为啥呢,深喉断货了,自己手太慢了。
入的是高潮,淡淡粉色,试了妆效感觉不太上色,淡淡的,可能自己就是喜欢这种妆效,我之前用了五年的贝玲妃的蒲公英,感觉颜色和那个差不多,不过粉质感觉对比 还是nars比较细腻 毕竟他家是做这个的。
还有一只CT的口红,walk of no shame,这个品牌彩妆蛮厉害的,一直想试试他家彩妆,别的丝芙兰活动不多,这次凑了口红到手。这只色是给母亲的,刚好到货时间也是母亲节,很凑巧。这只是淡淡豆沙色,我妈妈肤色还是蛮白皙 素颜上色还不错,我这种黑黄皮要涂粉底液,不然很像那种气色不太好,纯色发紫的病人。口红真的因人而异,千人千色。
丝芙兰八折还剩一个爱马仕香水了。期待期待。

发布于  05-21 11:19 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • SNOWY20

    是不是女儿容易遗传爸爸的肤色?
  • SNOWY20

    你没遗传你妈的白皮肤
  • 陈大胖呀

    高潮也好看的
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      是的粉嫩少女

  • kingbo花

    喜欢你的泡泡玛特,哈哈哈
  • 猪猪侠不会飞

    Nars的质感是真的很好
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      是的是的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5