立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:31
  • 时间:纽约 7月31日13:31
  • 时间:北京 8月1日01:31
  • 时间:伦敦 7月31日18:31
  • 时间:米兰 7月31日19:31
  • 时间:首尔 8月1日02:31
  • 时间:奥克兰 8月1日05:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:31
  • 时间:巴黎 7月31日19:31
  • 时间:东京 8月1日02:31
  • 时间:悉尼 8月1日03:31
  • 时间:柏林 7月31日19:31
  • 时间:纽约 7月31日13:31

160元可以买到资生堂眼霜?

✨梅西资生堂百优眼霜半价啦,叠加万事达高返,真香!我要去试试看,能不能就此解锁梅西?

支付方式:邮政储蓄银行万事达
支付金额:原价75,现37.5
购买物品:资生堂百优眼霜

梅西返利:
基础返利3%+高返32%=35%
基础返利37.5✖️3%=1.125
高返:37.5✖️32%=12
37.5➖37.5✖️35%=$24.375
这样算下来,这款眼霜只要160元?

资生堂百优眼霜有很多款,这次闪促的是一代经典款眼霜,也就是大家说的的“小钢炮”,非常保湿滋润,可以淡化干纹、比较适合基础保养,通过高度滋润来预防细纹,干皮闭眼入。

发布于  05-21 14:55 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 涵涵der

    有高返价格都很好
  • vinshakaliu

    实惠啊
  • SNOWY20

    发货了吧!我的也发货了!
  • Pinkfield

    太划算啦
  • 猪猪侠不会飞

    只是梅西可望不可即
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5