立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:08
  • 时间:纽约 8月1日03:08
  • 时间:北京 8月1日15:08
  • 时间:伦敦 8月1日08:08
  • 时间:米兰 8月1日09:08
  • 时间:首尔 8月1日16:08
  • 时间:奥克兰 8月1日19:08
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:08
  • 时间:巴黎 8月1日09:08
  • 时间:东京 8月1日16:08
  • 时间:悉尼 8月1日17:08
  • 时间:柏林 8月1日09:08
  • 时间:纽约 8月1日03:08

精华红榜 雪花秀 润燥精华 值得一入的肌底精华

雪花秀家的明星产品
我觉得是一款使用感很好的精华
是用在水前的肌底精华
相当于起到一个导入的功能
可以更好促进后续产品吸收

质地:棕色透明液体
流动性比较强
味道:淡淡中草药味道
上脸很清爽不会油腻
吸收也很快
吸收之后会觉得脸部润润的
不喜欢油腻精华的姐妹一定要入

主打的祛黄效果没有特别看出来
但是维稳滋润效果还可以
加上使用感清爽舒服
所以是我会愿意回购的精华
20年出到了第五代
官方说是全新的双生科技
修护肌肤能力会更强

发布于  05-22 20:51 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • SNOWY20

    我有个同事很喜欢雪花秀,一直在用
  • 涵涵der

    他家都带点中草药味道……
  • lynn1992

    对韩妆不是太喜欢
  • kingbo花

    韩国几款我用着肤感都不错,但是效果么,就不好说了
  • Faye1028

    这个味道难以言喻
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5