立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:22
  • 时间:纽约 7月30日10:22
  • 时间:北京 7月30日22:22
  • 时间:伦敦 7月30日15:22
  • 时间:米兰 7月30日16:22
  • 时间:首尔 7月30日23:22
  • 时间:奥克兰 7月31日02:22
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:22
  • 时间:巴黎 7月30日16:22
  • 时间:东京 7月30日23:22
  • 时间:悉尼 7月31日00:22
  • 时间:柏林 7月30日16:22
  • 时间:纽约 7月30日10:22

梅西百货白菜价收Murad慕拉得焕活水动力保湿啫喱面霜50ml

🍀Murad慕拉得有很多不错的产品,比较出名的有祛痘、防晒、抗衰老和美白系列产品,价格不算便宜,但成分还不错,打折的时候很时候入手。

⏰梅西现有Murad慕拉得焕活水动力保湿啫喱面霜50ml,售价低于五折,折后$30。

🔴这款啫喱面霜主打舒缓干燥,锁水保湿,快速修护屏障,不含香精,敏感肌可用。采用无油配方,主要成分包括维生素E、维生素B、寡肽、多肽、生物发酵矿物质等,粉紫色啫喱质地,有一定厚度,但好推开,延展性好,上脸容易吸收,保湿度很好,吸收后呈哑光状态,不会觉得油腻和搓泥。

🌈使用万事达卡支付计算价格,梅西基础返利3%:

✅基础返利3%:30 × 3%=0.9美金;
✅万事达高返:30 × (35%-3%)=9.6美金
✅合计返利0.9+9.6=10.5美金
🌈入手价:30-10.5=19.5美金,约RMB 125元。

🎁这个也是白菜价🥬,喜欢Murad家产品的可以收,干皮油皮都可以用。

⏰使用建设银行万事达卡有笔笔1%返现,还可以再优惠一些。

(图片来源于网络,侵删)

发布于  05-23 17:18 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • hjh9331

    这款适合什么肤质
    • Lily: 作者 回复

      我感觉一般肤质都可以。

  • 涵涵der

    价格很不错啊,就是被梅西看的没脾气了
    • Lily: 作者 回复

      帐号还是要养一下的。

    • Lily: 作者 回复

      价格是划算的,梅西有时候活动,真心不错。

  • 西柚不甜

    划算
    • Lily: 作者 回复

      嗯嗯,是哒

  • lynn1992

    5折还是划算
    • lynn1992: 回复

      回复 @Lily: 哈哈,主要是高返香

    • Lily: 作者 回复

      对,五折还有高返真心香

  • MissKris

    请问油腻吗
    • Lily: 作者 回复

      不油腻款

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5