立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:43
  • 时间:纽约 8月2日14:43
  • 时间:北京 8月3日02:43
  • 时间:伦敦 8月2日19:43
  • 时间:米兰 8月2日20:43
  • 时间:首尔 8月3日03:43
  • 时间:奥克兰 8月3日06:43
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:43
  • 时间:巴黎 8月2日20:43
  • 时间:东京 8月3日03:43
  • 时间:悉尼 8月3日04:43
  • 时间:柏林 8月2日20:43
  • 时间:纽约 8月2日14:43

Bobbi Brown好物分享及购买经验

Bobbi Brown好物分享-保湿滋润面霜
因为本人是混油皮,比起它们家橘子面霜更喜欢这款滋润面霜😌
质地:适合干性至混合性皮肤,非常轻薄,不搓泥,夏天用也挺清爽的,基本无味。
使用方式:🌲可以在晚上洁面之后作为保湿面霜使用,给肌肤长效保湿🌲也可以在化妆之前作为妆前打底,为后续上妆做保湿准备,打造理想妆容。
价格:在Nordstrom网站购买,当时是买满Bobbi Brown产品$75就直接送这款面霜。
🌟之前一直觉得Bobbi Brown产品太贵,所以都是持观望态度,没有入手过。自从学会海淘,发现价格相差太远了,例如,这款面霜国内就要¥580,还没有赠品,国外卖$62,还经常会有7、8折,只要300不到,价格相差一半,还有一堆额外赠品😆Bobbi Brown自由不是梦😎

发布于  05-23 20:50 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • Autumn223

    是橘子面霜不
    • XUI: 作者 回复

      刚刚回复错了是另外一款

    • XUI: 作者 回复

      是的啊

  • hjh9331

    这款是橘子面霜?
    • XUI: 作者 回复

      不是,是白色那款

  • Pinkfield

    这个好多人买
  • 烟雨下江南88

    橘子网上有点火,其实这款也好用的
    • XUI: 作者 回复

      不踩雷就好

  • XUI 作者

    橘子面霜的广告多一点
加载更多...

XUI

Lv2

11

关注

464

粉丝

18997

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5