立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:37
  • 时间:纽约 7月30日10:37
  • 时间:北京 7月30日22:37
  • 时间:伦敦 7月30日15:37
  • 时间:米兰 7月30日16:37
  • 时间:首尔 7月30日23:37
  • 时间:奥克兰 7月31日02:37
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:37
  • 时间:巴黎 7月30日16:37
  • 时间:东京 7月30日23:37
  • 时间:悉尼 7月31日00:37
  • 时间:柏林 7月30日16:37
  • 时间:纽约 7月30日10:37

万事达卡省钱攻略:梅西百货好价收MAC 魅可高光Soft frost

⏰梅西百货现有MAC 魅可高光Soft frost,售价6折,折后$21.6。

🍀这款偏光独角兽高光,偏光紫色,带有粉色调,不显毛孔,日常用还算自然,相对没有其他色号闪,但叠涂好看,可以做眼影,打在卧蚕处也很美。建议白一点的MM入手。

🌈使用万事达卡支付计算价格,梅西基础返利3%:

✅基础返利3%:21.6 × 3%=0.64美金;
✅万事达高返:21.6 × (35%-3%)=6.91美金
✅合计返利0.64+6.91=7.55美金
🌈入手价:21.6-7.55=14.05美金,约RMB 90元。

🎁这个价格其实可以闭眼入。美国境内满$25免运费,需凑单。

⏰使用建设银行万事达卡有笔笔1%返现,还可以再优惠一些。

🔴明天万事达高单名额会刷新,大家可以冲,最后一轮高返不要错过哦😄

(图片来源于网络,侵删)

发布于  05-23 22:13 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • hjh9331

    才90元,闭眼入
    • Lily: 作者 回复

      😄,是的

  • 烟雨下江南88

    很不错
    • Lily: 作者 回复

      嗯嗯,价格可以

  • 烟雨下江南88

    今天新一轮高返又开始了
    • Lily: 作者 回复

      第一天总是有名额的

  • 西柚不甜

    生姜太好看了
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @Lily: 好看的

    • Lily: 作者 回复

      这款偏光的还可以

  • 涵涵der

    刚刚试水梅西,逃不过被砍的命运啊
    • Lily: 作者 回复

      换地址看看

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5