立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:23
  • 时间:纽约 8月5日09:23
  • 时间:北京 8月5日21:23
  • 时间:伦敦 8月5日14:23
  • 时间:米兰 8月5日15:23
  • 时间:首尔 8月5日22:23
  • 时间:奥克兰 8月6日01:23
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:23
  • 时间:巴黎 8月5日15:23
  • 时间:东京 8月5日22:23
  • 时间:悉尼 8月5日23:23
  • 时间:柏林 8月5日15:23
  • 时间:纽约 8月5日09:23

断货王补货!NIOD Survival 30 防晒精华乳

🍀 LOOKFANTASTIC 现有  NIOD Survival 30 防晒精华乳 30ml,断货王补货!7.5折!原价£25,现特价£18.75,需使用优惠码“deal”

✅网站自身返利:0.08✖️18.75=💷1.5
✅万事达高返:0.35-0.08=0.27,0.27✖️18.75=💷5
✅最终入手这款防晒精华乳的价格为:18.75-1.5-5=💷12.2

🌸 NIOD 的这款防晒精华乳含有SPF 30 (PA+++)的防晒指数,虽然防晒指数比较低,但是质地清透,成分良心,非常适合日常通勤使用,不会给肌肤造成过多的负担。值得称赞的是,NIOD 的这款防晒乳是纯物理防晒,不会让肌肤爆豆闷闭口,精华+防晒的配比使得它兼具了养肤功能~

💖最后,万事达高返活动正在如火如荼的进行中,返利高达35%,手上拥有万事达卡片的小伙伴们千万不要错过哦!

发布于  05-23 22:48 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • rota

    第一次看到带防晒的精华
  • hjh9331

    精华还带防晒的?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的呢,有一丢丢。

  • hjh9331

    好小众的品牌
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实很少听说。

  • summer0607

    这个感觉很不错也
    • summer0607: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对的,就喜欢这种高返活动

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈,是不是有了高返看什么都不错。

  • 凌凌梦

    我用的都是防晒指数50+的,因为经常要外出
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      外出多的话,确实应该要50的。

海淘工具

热卖排行
1/5