立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:58
  • 时间:纽约 7月28日06:58
  • 时间:北京 7月28日18:58
  • 时间:伦敦 7月28日11:58
  • 时间:米兰 7月28日12:58
  • 时间:首尔 7月28日19:58
  • 时间:奥克兰 7月28日22:58
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:58
  • 时间:巴黎 7月28日12:58
  • 时间:东京 7月28日19:58
  • 时间:悉尼 7月28日20:58
  • 时间:柏林 7月28日12:58
  • 时间:纽约 7月28日06:58

又回购了一款LAMER鎏金眼霜 特别好用的眼霜👍

哎呀啦 明显觉得自己快老啦😂眼霜的选择一定要慎重慎重再慎重,因为眼睛一老,脸上涂了金子也没用,特别显年纪,看起来精神也不好。

说到眼周抗老,LA MER鎏金眼霜是要入的。

这一阵子的使用感受必须要跟大家认真分享😃我觉得论效果,鎏金眼霜对得起它的价位,毕竟是抗老线,眼霜质地比基础线要厚重一些,但依然好推开好吸收,润而不腻。

即时效果还蛮明显的,涂抹之后感觉干纹细纹就得到瞬间填充,眼下也比较平整。我用了两周左右,就明显的感觉到眼下的一些干纹在变淡,就像喝饱了水一样,黑眼圈也比之前淡了不少;在用了一段时间也就是一个半月左右,眼下的细纹也在变淡,整个眼周呈现的是饱满紧致的状态,对收紧眼袋也有非常积极的效果,所以眼睛显得有神很多,不会有疲倦感,整个人的状态都觉得年轻了!我还用在了全脸,对法令纹、木偶纹这些也都有效果,一瓶多用哈!

LAMER鎏金眼霜真的很值得,宝宝们在眼周护理上一定要认真哦!

特别好用的眼霜👍

发布于  05-24 10:46 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • SNOWY20

    鎏金眼霜和盒子很搭
  • XUI

    让人心动的功效
  • 琛翼

    看到价格,我死心了😂
  • 烟雨下江南88

    价格小贵,用不起
  • 生命是一束纯粹的火焰

    满 满是贵妇的味道呀
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5