纽约 9月18日09:37
  • 纽约 9月18日09:37
  • 北京 9月18日21:37
  • 伦敦 9月18日14:37
  • 米兰 9月18日15:37
  • 首尔 9月18日22:37
  • 奥克兰 9月19日01:37
  • 洛杉矶 9月18日06:37
  • 巴黎 9月18日15:37
  • 东京 9月18日22:37
  • 悉尼 9月18日23:37
  • 柏林 9月18日15:37
  • 纽约 9月18日09:37

雅诗兰黛小棕瓶效果还是因人而异

好家伙,事情是这样的,雅诗兰黛第七代小棕瓶,今天收到的!

都是30+的年纪怎么看着就像20+的脸蛋,都是20+的年纪怎么看着像30+的脸蛋。同样的年龄,人与人之间的差别很大😂程度上就看是否护肤以及如何正确护肤。

若想越活越年轻那就要Get起这款最近风很大的雅诗兰黛小棕瓶精华。

最近一直在熬夜工作,基本都是凌晨一两点才睡,根据以往的经历,早就面黄肌瘦爆痘了,但是因为使用了它以其经典的抗初老效果,皮肤一点疲态都木有,早上起来依旧紧致弹嫩。所以抗初老一定要选对产品,白天抗氧化,夜间修复、补水保湿抗初老😄

小棕瓶精华一直值得让人信赖。

发布于  05-24 12:46 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    确实维稳效果不错
  • gogobebe

    有时候还是看生活作息
    • 国民女神经: 作者 回复

      有关

  • 大卫林

    对我效果不明显
  • 清风十里

    对我来说无功无过
  • XUI

    就是囤着安心
    • 国民女神经: 作者 回复

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5