立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:25
  • 时间:纽约 8月1日04:25
  • 时间:北京 8月1日16:25
  • 时间:伦敦 8月1日09:25
  • 时间:米兰 8月1日10:25
  • 时间:首尔 8月1日17:25
  • 时间:奥克兰 8月1日20:25
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:25
  • 时间:巴黎 8月1日10:25
  • 时间:东京 8月1日17:25
  • 时间:悉尼 8月1日18:25
  • 时间:柏林 8月1日10:25
  • 时间:纽约 8月1日04:25

雅诗兰黛花菁萃紧颜蜜露精华

雅诗兰黛花菁萃紧颜蜜露精华觅得奇珍极地之花,通过先进工艺,从采摘直至使用,封存活性自愈能量,炼就撼世花菁萃。滴滴精粹渗入,提升肌肤自身抵御力,修护各种损伤。

产品功效:糅合高浓度的 Floalixir Dew精华,这珍贵的精华经证实有助于肌肤重焕新生及强化嫩肌功效。

同时蕴含高精华强油微细粒子,每次使用时才释放功效,肌肤变得如丝般幼滑,展现年轻光彩!

日复一日,肌肤悦享细嫩跟提升,感觉更为结实紧致,加强抵抗未来岁月痕迹!

同时叠擦小棕瓶精华,效果会更好,同时也会更省量~
上次是在BELK买了小样套装,打了八折,送的眼霜和七件套。折合人民币将近600。
这款里面是颗粒状的,香味很好闻,据说是使用了微滴密封科技。打开 是凝露装,用在脸上很快吸收了。目前用的不多 肤感不错的。

发布于  05-24 17:30 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 只爱江油小王子

    没听过这款精华🤣
    • 清风十里: 作者 回复

      白金系列的

  • Autumn223

    它是不是弹力霜
    • 清风十里: 作者 回复

      这个是多肽 后面有精华

  • 我住123

    这款还真没用过
  • 依然为小杰

    还没有用过
  • hazedong

    8折+7件套还不错,belk就是不好买,我一直是官网买的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5