立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:48
  • 时间:纽约 8月1日10:48
  • 时间:北京 8月1日22:48
  • 时间:伦敦 8月1日15:48
  • 时间:米兰 8月1日16:48
  • 时间:首尔 8月1日23:48
  • 时间:奥克兰 8月2日02:48
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:48
  • 时间:巴黎 8月1日16:48
  • 时间:东京 8月1日23:48
  • 时间:悉尼 8月2日00:48
  • 时间:柏林 8月1日16:48
  • 时间:纽约 8月1日10:48

万事达卡省钱经历之中信银行,冲了3单雅诗兰黛

4月份听说5月有万事达高返活动,赶紧去办理,群里有推荐浦发卡红色,申请了,没有通过。听说中信的好批,跟着群里的推荐办了,这个女性专属卡,一个颜值很高的卡。

目前通过这个卡消费了已经4次了,第一次半夜用手机下的雅顿的单,没有跟到,后面都是用电脑下的,基础返利都跟到了,哈哈😊,希望高返也能眷顾我。

跟到的这3单都是雅诗兰黛集团的。海蓝之谜,买的精粹水,165刀,有5%的基础返利,返利8.25刀,高返30%,最高返利25刀,所以这单高返是25刀(希望能抽中我)。雅诗兰黛的另外两单的基础返利分别是6.8刀和5.48刀,也是5%的基础返利和最高25刀的高返,再加上中信的满100刀有10刀的信用卡返利,都加在一起每一单都会优惠30刀多,简直不要太爽了😄

发布于  05-24 22:21 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • liyanancy

    高返真香
  • liyanancy

    行动派
  • 买不停手

    同款卡片
  • 涵涵der

    高返就是很香啊
  • Pinkfield

    我后悔没冲雅黛了🤣
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5