立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:31
  • 时间:纽约 7月30日08:31
  • 时间:北京 7月30日20:31
  • 时间:伦敦 7月30日13:31
  • 时间:米兰 7月30日14:31
  • 时间:首尔 7月30日21:31
  • 时间:奥克兰 7月31日00:31
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:31
  • 时间:巴黎 7月30日14:31
  • 时间:东京 7月30日21:31
  • 时间:悉尼 7月30日22:31
  • 时间:柏林 7月30日14:31
  • 时间:纽约 7月30日08:31

万事达省钱经历💥5单高返都买齐了吗?

🌟本着省钱的态度,本来是不打算下单的。

✨可是耐不住万事达高达35%的比例,愣是把5单下满了,希望都能安全跟到

⭐️下单明细:
👉雅诗兰黛两单➕雅顿一单➕腊梅两单

💥万事达返现比例:
👉万事达返现比例=35%-网站基础返利(高返金额取上限25刀)

💥万事达活动高返:
✅雅诗兰黛万事达高返=105×(35%-10%)=26.25美元(取上限25美元)
✅雅顿万事达高返=107×(35%-11%)=25.68美元(取上限25美元)
✅海蓝之谜万事达高返=20×(35%−5%)=6美元

🌟5单合计高返:25×3+6×2=$87(¥560)

❣️除了55海淘的万事达高返活动,中信银行也有专门的万事达返现活动。活动规则是活动期间内,每月4笔,满100美元返10美元。

⭐️我用这张卡下了5刀,其中三单超过100美金。如果在活动名额内的话,相当于返现30美元。

😂所以最终,万事达高返活动加上银行自己的万事达活动,这5单能返现117美元,前提是都很上高返的情况下。

❣️万事达活动真的太安逸了,万事达高返活动倒计时还有7天了,集美们快冲哦!

发布于  05-24 23:11 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 买不停手

    lamer的20美金订单有点浪费高返名额哈哈哈
    • 买不停手: 回复

      回复 @Autumn223: 也对,好难

    • Autumn223: 作者 回复

      主要是不晓得买啥了

  • hjh9331

    腊梅的羊毛我没有薅到
    • hjh9331: 回复

      回复 @Autumn223: 不急,后面有运通卡,我很喜欢这个金主😄

    • hjh9331: 回复

      回复 @Autumn223: 有名额赠品不好也是白搭

    • 共3条回复>
  • 林边的冉夕

    3重返利真香!
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @Autumn223: 羡慕啊

    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢

  • 涵涵der

    这个高返算下来确实很香。。。
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯那

  • Pinkfield

    没买齐😂
    • Autumn223: 作者 回复

      再接再厉😂😂

加载更多...

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36781

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5