立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:12
  • 时间:纽约 8月4日13:12
  • 时间:北京 8月5日01:12
  • 时间:伦敦 8月4日18:12
  • 时间:米兰 8月4日19:12
  • 时间:首尔 8月5日02:12
  • 时间:奥克兰 8月5日05:12
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:12
  • 时间:巴黎 8月4日19:12
  • 时间:东京 8月5日02:12
  • 时间:悉尼 8月5日03:12
  • 时间:柏林 8月4日19:12
  • 时间:纽约 8月4日13:12

lookfantastic海淘开箱 直邮到手

酱酱酱酱,新鲜到货的一个包裹,来自于lookfantastic😄

🌟物流:lookfantastic采用EMS国际快递直邮的方式,我在5月1号下单,网站5月3号发货,5月23日晚收到快递(不知道朋友们有没有感觉到,最近的国际快递速度慢了很多,海关清关的速度也很慢,我这个月下的几单速度都很慢😭

🌟税费:由于我没有选择转运,这单被海关抽到了,交了税,不过广州海关可以在关邮E宝缴费,一定时间内完成缴费可以免收手续费

🌟购买的产品:Burberry fresh glow粉底液三瓶,折扣后总价656.64,赠送正装唇釉一根,加上税费,平均一瓶粉底液247元

🌟网站体验:LF有中文网、英文网,有些品牌只有英文网有,LF经常有bug价(不一定会发货),买东西直邮很方便,近期被海关抽到的可能性增加了😭现在LF上架了阳光清关的小程序,可以包税直邮

🌟心得总结:如果购买的商品金额较大,可以直接享受LF的税补政策,如果不想要被无限套娃,可以选择转运回国,转运费较高

发布于  05-25 10:46 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    被税率果然很高
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      是的……😭

  • 我住123

    现在直邮被税概率很高
    • 我住123: 回复

      回复 @1106Cranberry: 我都怕了直邮了

    • 1106Cranberry: 作者 回复

      是的,经常

  • XUI

    我感觉凉凉了
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      最近……确实比较容易

  • XUI

    看到这篇我要哭了,刚刚买完lf它还分开发货
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      结果怎么样哈哈哈

  • hjh9331

    被税率太高了
    • 1106Cranberry: 作者 回复

      特殊时期

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5