立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:58
  • 时间:纽约 7月28日06:58
  • 时间:北京 7月28日18:58
  • 时间:伦敦 7月28日11:58
  • 时间:米兰 7月28日12:58
  • 时间:首尔 7月28日19:58
  • 时间:奥克兰 7月28日22:58
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:58
  • 时间:巴黎 7月28日12:58
  • 时间:东京 7月28日19:58
  • 时间:悉尼 7月28日20:58
  • 时间:柏林 7月28日12:58
  • 时间:纽约 7月28日06:58

收到海蓝之谜为什么没有想象中那么开心呢

没有任何东西都比自己贵😊要好好爱自己哦✌

哇哇哇!到货啦~有没有闻到钞票的味道啊😂

海淘上瘾了😂控制不住……

对了,我发现168美中转运,速度挺快哈,没有金额限制 很好用,包税 挺适合走贵重物品 👍不唠叨了,言归正传吧!

海蓝之谜最适合的是角质层需要修复的敏感肌、干皮、红血丝严重的脆弱皮肤、痘痘导致的角质层受损、换季过敏长痘等问题肌肤。

这些皮肤普遍存在的问题就是,干!外油内干!原因都是因为角质层受损引起的皮肤保湿能力差,锁水能力差。

所以,角质层没有受损的人不太需要,特别是浓缩修复精华,所以不要跟风买,一定要买对适合自己的……

发布于  05-25 14:16 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 海淘能手 作者

    我这次也走的168美中转运,没有数量限制,包税,还不错
  • zero89

    海蓝之谜这个颜色非常治愈
    • 海淘能手: 作者 回复

      嗯嗯

  • XUI

    所以我停手了哈哈哈
    • 海淘能手: 作者 回复

      😄

  • hjh9331

    大户啊
  • hjh9331

    都是自用的吗?
    • 海淘能手: 作者 回复

      对啊

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5