立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:41
  • 时间:纽约 8月4日20:41
  • 时间:北京 8月5日08:41
  • 时间:伦敦 8月5日01:41
  • 时间:米兰 8月5日02:41
  • 时间:首尔 8月5日09:41
  • 时间:奥克兰 8月5日12:41
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:41
  • 时间:巴黎 8月5日02:41
  • 时间:东京 8月5日09:41
  • 时间:悉尼 8月5日10:41
  • 时间:柏林 8月5日02:41
  • 时间:纽约 8月4日20:41

万事达高返省钱经历,下单雅顿返利到了

万事达的高返活动买了好几单,雅诗兰黛也买了,来晒一晒雅顿一单的返利,这一单是买一送一的时候下单的,刚开始以为返利丢了,没想到后来又出现了,雅顿买一送一期间的返利是13%,加上万事达的高返能有20多美金。现在还有万事达高返活动还在进行中,没下单的可以去参与下,真的拿到高返还是一件非常让人开心的事情。

工商的这张万事达plus推荐大家办理,还有返现2%,每卡每月返现上线等值500元,年最高可返5000元,同时万事达持卡用户上月消费合计达到6000元人民币,可参与笔笔返现9%,每人每月每卡最高返200元。

除了雅顿还买了雅诗兰黛,有一单分开发货的还没显示返利,据说要全部发货完才了,安心等着了,万事达高返最高可以有25美金+叠加工商银行的2%返现+叠加55海淘基础返利13美金多。这样一单就可以省下接近40美金,200多元了,除去转运费用几十块,到手价格非常划算。

总之这次参加万事达高返活动买得很爽,万事达和55海淘以后多合作一点高返,这样买起来完全不用心痛银子啦。

发布于  05-25 15:47 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    高返真香
  • 买不停手

    电脑下单返利比较稳
  • 小小橘子呦

    后来雅顿返利都挺快的
  • zero89

    高返是真的香
  • XUI

    活动叠加真不错
加载更多...

小乖宝滴麻麻

Lv2

1

关注

199

粉丝

11529

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5