立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:23
  • 时间:纽约 8月1日02:23
  • 时间:北京 8月1日14:23
  • 时间:伦敦 8月1日07:23
  • 时间:米兰 8月1日08:23
  • 时间:首尔 8月1日15:23
  • 时间:奥克兰 8月1日18:23
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:23
  • 时间:巴黎 8月1日08:23
  • 时间:东京 8月1日15:23
  • 时间:悉尼 8月1日16:23
  • 时间:柏林 8月1日08:23
  • 时间:纽约 8月1日02:23

海淘剁手记---伊丽莎白雅顿粉胶

上次在雅顿官网买了一单。因为是自用,手头还有挺多精华的,基本上金胶粉胶还剩好多。
这个月的万事达高反实在太香了,算了一下,叠加高反跟基础返利,算下来才200多点一瓶。
这单在第三轮时候实在没忍住,虽然满150刀送九件套,但是赠品不算很喜欢,就单下了两瓶粉胶。
伊丽莎白雅顿粉胶,是胶囊化的视黄醇精华液配方,针对衰老迹象,促进皮肤更光滑、更年轻。

雅顿粉胶怎么用?夜间使用。采用单次胶囊,一个胶囊是一次使用的量,易于使用。

发布于  05-25 16:46 ·
评论
24 个评论 热度
  • A晓

    每次好活动都没赶上...
    • 清风十里: 作者 回复

      没事 当省钱了

  • 陈大胖呀

    我也下了一单粉胶,没跟上返利,然后退了
    • 清风十里: 作者 回复

      还好赶上了

  • 涵涵der

    这款粉胶还不错……
    • 清风十里: 作者 回复

      就是囤的多

  • 并肩小兔子

    跟到返利没
    • 清风十里: 作者 回复

      跟上了

  • 并肩小兔子

    你是手机下单的吗
    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 电脑一般不跑

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @清风十里: 嗯嗯

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5