立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:17
  • 纽约 9月17日12:17
  • 北京 9月18日00:17
  • 伦敦 9月17日17:17
  • 米兰 9月17日18:17
  • 首尔 9月18日01:17
  • 奥克兰 9月18日04:17
  • 洛杉矶 9月17日09:17
  • 巴黎 9月17日18:17
  • 东京 9月18日01:17
  • 悉尼 9月18日02:17
  • 柏林 9月17日18:17
  • 纽约 9月17日12:17

拖延症的55福利晒单

用了55快一年多了,最近才来到社区,惊叹社区福利不要太好~!!
新人首晒奖
4月新人首晒成功的拿到了5刀的返利券+实物奖励:兰蔻卸妆液+睫毛膏。简直超级幸运!!种草兰蔻卸妆液好久,这次终于可以试下啦~~
脱毛计划
可喜可贺的是脱毛计划的$3返利券今天也到账啦~真开心
cosmefancy评论抽奖
我!!一个从来没中过抽奖的人!!超级幸运的在55中到了cosmefancy的100元无门栏券~!!开心到飞起👻👻~
感谢cosmefancy和55让我体会了16元两只欧舒丹玫瑰护手霜的快乐~cosmefancy速度还挺快的,14号下单,18号就到了。欧舒丹的护手霜一如既往的好用,乳液质地,吸收很快,不会很油腻,香味是好闻的的,就是太浓郁le。

这么一看我来社区才一个多月,已经拿到8刀+4个实物奖励了~55的福利不要太好啊😘😘

发布于  05-25 22:00 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    棒棒哒!
  • 元气少女夏有有

    恭喜恭喜
  • 元气少女夏有有

    (⊙o⊙)哇真棒
  • hjh9331

    太幸运了🎉
    吸吸呕气
  • 大卫林

    恭喜
加载更多...
Lv1

3

关注

93

粉丝

3691

收到的赞

鱼:Idaa

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5