立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:50
  • 时间:纽约 8月2日13:50
  • 时间:北京 8月3日01:50
  • 时间:伦敦 8月2日18:50
  • 时间:米兰 8月2日19:50
  • 时间:首尔 8月3日02:50
  • 时间:奥克兰 8月3日05:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:50
  • 时间:巴黎 8月2日19:50
  • 时间:东京 8月3日02:50
  • 时间:悉尼 8月3日03:50
  • 时间:柏林 8月2日19:50
  • 时间:纽约 8月2日13:50

lookfantastic剁手记,撸了Lamer没想到给分开发货了

想着参加中行活动一个月买满五次600元以上就返150的活动,加上55的万事达高返,已经买了三单的我想着冲一单LF再加一单LAMER就差不多了,没想到一顿操作猛如虎,lookfantastic给我分开收钱💰😡

奉劝各位不要在夜晚不脑子不清晰的时候下单😫我就是非常好的例子,这次主要看中lookfantastic的焕新美妆礼盒405元,然后想着凑够700满足税补条件,目光一顿就看到网站搞活动三个美妆盲盒270想都没想就下单了😑被网站分开收钱之后突然一想,这网站这么容易被税,而我一下买这么多箱子这不是对海关叔叔说“快来税我吧”😐另外还买了一瓶露得清身体乳凑单一共703.55。然而,已经木已成舟无法退单了☹️

55的返利很快就显示,首单高返加基础刚刚好10美金,希望高返也能有名额安抚一下我受伤的心😭😭希望海关叔叔放过我吧🤥

发布于  05-26 01:33 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • SNOWY20

    哈哈,夜晚脑子不清晰的时候下单
    • XUI: 作者 回复

      是的买完就后悔可是它没几分钟就发货了不给你后悔的时间

  • 陈大胖呀

    之前我也是这样的,can xi xi
    • 陈大胖呀: 回复

      惨兮兮

  • Autumn223

    中行卡这么安逸呀
    • XUI: 作者 回复

      一点不安逸

  • 我住123

    还好现在有税补
    • 我住123: 回复

      回复 @XUI: 对哦,如果分开,就不能税补了

    • XUI: 作者 回复

      分开两个包裹税两次的话还是亏啊。。

  • hjh9331

    祝你不要被税
    • XUI: 作者 回复

      💫许愿

加载更多...

XUI

Lv2

11

关注

463

粉丝

18978

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5