立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:56
  • 时间:纽约 7月28日06:56
  • 时间:北京 7月28日18:56
  • 时间:伦敦 7月28日11:56
  • 时间:米兰 7月28日12:56
  • 时间:首尔 7月28日19:56
  • 时间:奥克兰 7月28日22:56
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:56
  • 时间:巴黎 7月28日12:56
  • 时间:东京 7月28日19:56
  • 时间:悉尼 7月28日20:56
  • 时间:柏林 7月28日12:56
  • 时间:纽约 7月28日06:56

爱用好物推荐,娇韵诗精华,不想变黄脸婆的就买它

如果不想年纪轻轻变成黄脸婆,那就买它!👇

因为我是天天熬夜,习惯性睡前玩手机,越玩越清醒,肌肤问题肯定会找上门来😂所以这个精华真的太适合我了!

真的,就是你再怎么熬,用了这个精华你也不会暗沉发黄,天天用的时候,真的,皮肤会发光,我觉得比任何美白精华都好使,都见效感而且毛孔也会改善!

这款娇韵诗双萃精华,太火了,无数好评的精华,也是值得买的精华,这个精华是水油两层,非常好吸收,晚上涂过之后早晨起来脸超级软,尤其是第二天毛孔非常好看当有点零毛孔的感觉,而且一晚上只有这一个不用其他面霜也非常滋润,精华是必备的东西!

这个精华主打保湿紧致抗衰,缩毛孔,镇定皮肤,孕妇可用,敏感肌也可用

还有不解决作息不规律的问题,再好的护肤品也浪费,好好护肤,才是硬道理啊😃

发布于  05-26 09:47 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    以前买过
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @海淘能手: 保湿不错,别的没感觉

    • 海淘能手: 作者 回复

      用的咋样?

  • 橙子皮1912

    这款感觉也好用
    • 海淘能手: 作者 回复

  • hjh9331

    这款精华确实不错,怪不得那么火
    • 海淘能手: 作者 回复

      坚持下去

  • 星星的轨迹

    到底是要买还是不要买?是不是标题写错了?
    • 海淘能手: 作者 回复

      没写错啊

  • 涵涵der

    哈哈,我也喜欢熬夜,用这款跟nice
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5