立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:59
  • 时间:纽约 8月4日11:59
  • 时间:北京 8月4日23:59
  • 时间:伦敦 8月4日16:59
  • 时间:米兰 8月4日17:59
  • 时间:首尔 8月5日00:59
  • 时间:奥克兰 8月5日03:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:59
  • 时间:巴黎 8月4日17:59
  • 时间:东京 8月5日00:59
  • 时间:悉尼 8月5日01:59
  • 时间:柏林 8月4日17:59
  • 时间:纽约 8月4日11:59

Duvetica法国官网手把手海淘攻略

🇮🇹意大利品牌杜威迪嘉Duvetica,主要生产高质量的羽绒夹克,使用的面料是100%法国产的顶级面料,含绒量达到90%,9:1的黄金比例,穿上去非常保暖🔥,呈现出来的特色就是质轻、保暖且舒适。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔴Duvetica法国官网海淘步骤🔴
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~ 点击“SIZE CHART”,查看适合自己的尺码
3️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
4️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税
5️⃣ 需要退税的包裹,必须勾选“Use a different billing address”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写

🔈Duvetica服装尺码查看指南:进入商品详情,点击“SIZE CHART”,查看适合自己的尺码

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  05-26 14:01 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    恩,找尺码是个问题……
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      可以参考其他帖子小伙伴购买的尺码,毕竟海淘商品尺寸不合适换起来很麻烦

  • 55管家-UU

    啥时候来个换季清仓,可以去试试水
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      过两个月估计有希望😉

  • 立小CcccccC

    他家注册是卖羽绒夹克的吧?
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      主要是羽绒服

安达易法国转运

Lv10

0

关注

424

粉丝

16728

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5