立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:26
  • 时间:纽约 8月5日11:26
  • 时间:北京 8月5日23:26
  • 时间:伦敦 8月5日16:26
  • 时间:米兰 8月5日17:26
  • 时间:首尔 8月6日00:26
  • 时间:奥克兰 8月6日03:26
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:26
  • 时间:巴黎 8月5日17:26
  • 时间:东京 8月6日00:26
  • 时间:悉尼 8月6日01:26
  • 时间:柏林 8月5日17:26
  • 时间:纽约 8月5日11:26

雅诗兰黛美国官网用折扣码无效怎么回事?

雅诗兰黛美国官网55专享三重满赠活动上线了,有小伙伴反馈说使用了折扣码无效,转身去测试了下发现根本不存在这个问题,相同的产品加购为什么会出现两种不同的结果?

遇到这种情况,建议大家先清除浏览器缓存,有些浏览器会默认你初次加购时候使用的折扣码,认cookies,比如有人刚开始用了雅诗兰黛新人85折码,浏览器会默认了该次优惠码输入,所以再使用当前活动的折扣码回显示无效,当然也不排除部分产品不参与活动折扣,或者是网站本身遇到加载问题,但是只要其他人能正常用码,大部分都可能是浏览器缓存问题,清除一下就好啦。

发布于  05-26 15:38 ·
评论
3 个评论 热度
  • XUI

    多试试就好
  • 烟雨下江南88

    早上下单时赠品红石榴面霜秒断货,中午补货下了一单
  • summer-亦初

    原来是这样,get到了

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

9460

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5