立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:49
  • 时间:纽约 8月1日03:49
  • 时间:北京 8月1日15:49
  • 时间:伦敦 8月1日08:49
  • 时间:米兰 8月1日09:49
  • 时间:首尔 8月1日16:49
  • 时间:奥克兰 8月1日19:49
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:49
  • 时间:巴黎 8月1日09:49
  • 时间:东京 8月1日16:49
  • 时间:悉尼 8月1日17:49
  • 时间:柏林 8月1日09:49
  • 时间:纽约 8月1日03:49

#万事达省钱攻略#雅诗兰黛买一送一叠加高返超级划算

这是我第一次参加万事达高返活动🔥
主要买了三单
🐌第一单先买了雅诗兰黛小棕瓶买一赠一,小棕瓶是家里常有的囤货,此时不冲何时冲,如果能叠加高返到手价105-25-10.5=69.5,平均下来一瓶小棕瓶才35美金不到。因为买得晚,所以好的小样没啥了,所以活动要趁早参加。
🐌第二单是补买的粉胶买一赠一,因为第一单没有跟到返利补买的🙄虽然基础返利低了,高返活动下到手价107-25-11.77=70.23,平均一瓶也是35美金,比国内便宜不少。这个血与泪的教训告诉我们不要怕麻烦,一定要电脑下单。
🌚第三单是脑子热瞎买的Lookfantastic CN,买了四个美妆盒子加一个凑单身体乳,分开发货了,不知道会不会被税,大家如果实在怕税就转运吧。高返到手价109.66-10-25=74.66,基础返利基本一扣钱就跟到了,很迅速🌝
希望万事达霸霸多多活动🌞

发布于  05-26 18:56 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • SNOWY20

    还有两单买一送一没收到
    • XUI: 作者 回复

      我的雅诗兰黛和雅顿都没到

  • liyanancy

    给力
    • XUI: 作者 回复

      希望多点活动

  • gogobebe

    买买买,不要停
  • 买不停手

    划算极了. 这种活动多来点
  • Autumn223

    真的很划算
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5