立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日08:50
  • 时间:纽约 8月1日08:50
  • 时间:北京 8月1日20:50
  • 时间:伦敦 8月1日13:50
  • 时间:米兰 8月1日14:50
  • 时间:首尔 8月1日21:50
  • 时间:奥克兰 8月2日00:50
  • 时间:洛杉矶 8月1日05:50
  • 时间:巴黎 8月1日14:50
  • 时间:东京 8月1日21:50
  • 时间:悉尼 8月1日22:50
  • 时间:柏林 8月1日14:50
  • 时间:纽约 8月1日08:50

海淘开箱记&Loro piana乐福鞋

Neiman买的乐福豆豆女鞋,开箱走的168美中转运,这个鞋是真皮的,上脚的感觉很舒服,鞋底是胶底软的,是平平的那种,据说是走两万步都不会脚累的。

样式简约,却深受男生女生们喜欢,当然也是我很喜欢的休闲鞋之一,穿搭随意、无敌百搭,超级舒适,在南方,四季都可以穿,在北方也可以穿三季,真的很实用的鞋子。

买了LP豆豆白底鞋后穿什么鞋都不舒服,这双鞋入得太值了,完全不磨脚,很轻软 修脚型特别特别漂亮,不考虑价格的话真的想每个颜色都入买。强烈推荐入手,穿着真的好舒服的[强][强]

发布于  05-26 22:05 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    还挺好看的呢
  • hjh9331

    这鞋肯定很舒适
  • hjh9331

    后来才知道是豆豆女鞋
  • hjh9331

    鞋子拍的有点大,以为男士款
  • 海淘能手

    看着不错
加载更多...

custion

Lv3

2

关注

54

粉丝

3386

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘剁手手表一块,发货快包装仔细到货无损坏,在J 网站买的 非常友好 售后也好 回头客了哦,之前买过一块,很喜欢。这次又拍了一块一模一样的,款式漂亮,非常精致,无刮痕,很上档次,戴在手上非常大气,很好看。卖家很用心,时间都给帮忙调好了,走时很精准的,防水的效果也特别好,性价比很高,有喜欢的可以下单不用犹豫,推荐购买,超赞的!不仅款式好看,而且功能也很多哟~喜欢的宝宝可以下手了!!我认为不会让你们
海淘开箱记🙆🏼‍♀️ 购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 69刀 陶瓷表 颜色很有质感 看上去高大上一些 很温柔 大表盘 有刻度 带小碎钻 图片4 官网图看着很清晰 图片3 是实拍 拍不出温柔 😄 anne klein 这个牌子手表69 刀算贵的了,有才二三十刀 ,不过那样的手表来货都是用袋子包装的 我这次买的是价格稍微高点的了 盒子如图5 . 比较高大上 给客户量
购买网站 :www.jomashop.com 购买价格: 295 刀 这网站口碑挺好的. 好多好多大牌打折 和大家分享一下近期我在这个网站发生的事情: 欧米茄也有打折 和卡地亚气球手表 超划算 比欧洲划算 . 卡地亚气球我记得是4495 💲. 关于发货: 近期买了一块欧米茄手表 网站说要1 个月左右发货. 我愿意等. 已经过了25 天还没过没发货😂 继续等 大概一个月之前 疫
海淘转运PK赛# 电子产品海淘转运,我走过的3家美国转运公司 第一家:海带宝 上市公司,也是清关公司,有自己的独立清关渠道,蛮不错的。我的第一家转运公司,当时走的手表很优惠,也很便宜。2018年下半年的时候,找客服天天排队二百多人 或者一百多人,我无奈了,我太无奈了,我真的发疯了。而且后期越来越慢越来越慢。我就弃之了。也不再过多评价了。 第二家:转运国际 转运国际一个包裹2个手表。每磅6美金。大概

海淘工具

热卖排行
1/5