立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:47
  • 时间:纽约 7月30日12:47
  • 时间:北京 7月31日00:47
  • 时间:伦敦 7月30日17:47
  • 时间:米兰 7月30日18:47
  • 时间:首尔 7月31日01:47
  • 时间:奥克兰 7月31日04:47
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:47
  • 时间:巴黎 7月30日18:47
  • 时间:东京 7月31日01:47
  • 时间:悉尼 7月31日02:47
  • 时间:柏林 7月30日18:47
  • 时间:纽约 7月30日12:47

踩雷踩雷!黄皮千万不要尝试的口红颜色~

刚刚给小伙伴们分享了关于黄皮适合的口红颜色,有兴趣的可以看看原贴,这期来看看不适合黄皮的口红颜色有哪些
1.荧光色
这个简直是黄黑皮的死对头,上嘴后会显得牙黄脸也黄,而且土土的
2.亮橘色
亮橘色中黄调更多,会让黄皮更黄
3.裸色
裸色是最贴近肌肤的色号,黄皮在上脸会显得没气质,皮肤暗沉
4.芭比粉
这个大家都知道,就不多说了
为了避免大家踩雷,我推荐几个我觉得好用得口红色号吧~
🐣MAC子弹头chill
非常火的砖红色,秀智在杂志上也是用的这个颜色,暗红色中带一点橘色调,涂上很有气场,非常低调显气质,显白的一个颜色!
🐣阿玛尼红管唇釉405
大名鼎鼎的烂番茄色,有很多405的平价替代,但是都没有一款和405一样颜色这么正这么显白的。薄涂厚涂都特别好看,番茄色同时又是雾面哑光的质感,特别低调好看!
🐣Tom Ford 黑管80
这个颜色非常难买,但是真的巨好看,很年轻的姨妈色,不重口但是又有姨妈色的感觉,低调红宝石的颜色,温柔的暗红色,膏体也很滋润,温柔高级的颜色!
总之,最好如果可以试色的话,先试试色再决定入手哦~不要盲目下手😀😀

发布于  05-27 10:58 ·
评论
1 个评论 热度
  • ClaireYu

    图上的死亡芭比粉,恐怕只有欧美大妞才hold得住

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5107

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5