立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:39
  • 时间:纽约 7月28日06:39
  • 时间:北京 7月28日18:39
  • 时间:伦敦 7月28日11:39
  • 时间:米兰 7月28日12:39
  • 时间:首尔 7月28日19:39
  • 时间:奥克兰 7月28日22:39
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:39
  • 时间:巴黎 7月28日12:39
  • 时间:东京 7月28日19:39
  • 时间:悉尼 7月28日20:39
  • 时间:柏林 7月28日12:39
  • 时间:纽约 7月28日06:39

小姐妹们,有没有在用雅诗兰黛小棕瓶的吗?

哈哈哈,雅诗兰黛小棕瓶买一赠一 ➕四个小样收货开箱 😃

这次转运用的168美中转运,包税,到手10天,一般情况都用168美中转运,因为还可以免费分箱合箱,速度也挺稳定的。

这个小棕瓶最好用啦,我每天都在认真的使用哦!

它的质地:

米黄色的精华轻薄且非常有流动性滋润好推好吸收。

在说说使用感:

用完非常舒服,无厚重感,不粘腻吸收很快,草药味道很安心呢😃

还有它有多种用法的:

可以作妆前打底不会搓泥还可以细腻毛孔持续滋润对后续底妆有好的帮助会更加服帖。

也可以睡前用:每晚睡前在爽肤水之后使用后续叠加面霜能起到很好的维稳效果,第二天能明显感受到肌肤的细腻👍

还有叠加面膜使用:敷面膜前使用小棕瓶密集修护并且帮助面膜更好地发挥作用哦✌

趁着 有活动抓紧购吧😃

发布于  05-28 12:50 · 编辑精选
评论
41 个评论 热度
  • SNOWY20

    我们都在用
  • 陈大胖呀

    社区的姐妹应该都在用吧。
  • 十六夏

    在用,之前没卖出的六代自己用了
  • lynn1992

    运费好多呀
  • 猪猪侠不会飞

    几乎都人手一瓶了。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @海淘能手: 对的,入股不亏系列

    • 海淘能手: 作者 回复

      大爆款

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5