立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:18
  • 时间:纽约 7月28日07:18
  • 时间:北京 7月28日19:18
  • 时间:伦敦 7月28日12:18
  • 时间:米兰 7月28日13:18
  • 时间:首尔 7月28日20:18
  • 时间:奥克兰 7月28日23:18
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:18
  • 时间:巴黎 7月28日13:18
  • 时间:东京 7月28日20:18
  • 时间:悉尼 7月28日21:18
  • 时间:柏林 7月28日13:18
  • 时间:纽约 7月28日07:18

开箱!果酸老大neostrata的美白精华乳

开箱!果酸老大neostrata的美白精华乳

⛴这款其实还是有一点知名度的,当然55社区应该是不太认识的,这里是雅诗兰黛和兰蔻的天下哈哈哈哈。购自🇨🇦LF,价格300左右,三个带箱子和填充物1.2磅,转国花了15天。我也不知道为什么飞机要等三天?

⛴里面有乙铣胺葡萄糖胺,这是她的专利成分,用来阻止黑色素的形成,加速皮肤代谢。VC,VE,0.1%的视黄醇,协同作用之外,用来抗氧化以及改善肌肤纹理。

⛴从它的成分也能看出这个乳液是有一定刺激性的,所以是要建立耐受。

⛴我猜一定会有人问敏感皮可以用吗?首先我不是皮肤科专家,不能以一个非常专业的态度进行回答。其实就我个人的经验而言,敏感皮在没有产生变态应激反应的时候,就是正常的皮肤,为什么不可以用呢?

⛴无论是否敏感,使用一个新的护肤品的正确方法都是先耳后测敏感度,再逐步建立耐受。

⛴不要问我有没有用,我还没有用过。

⛴强烈建议各位姐妹看完全文的内容再留言,我先谢谢了。

发布于  05-28 14:41 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • wai_910815

    我买的毕生之言水杨酸,翻车,一个月了,还没养好!
    • wai_910815: 回复

      回复 @理智购物699: 就是火,我才上的车!l

    • 理智购物699: 作者 回复

      他们家的东西最近在小红书上很火诶

  • wai_910815

    下巴闭口用什么酸?
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @wai_910815: 哈哈哈养养再说

    • wai_910815: 回复

      回复 @理智购物699: 我半年内不敢折腾了!😭

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    一般美白产品我都不关注
    • SNOWY20: 回复

      回复 @理智购物699: 哈哈!我终于可以凡尔赛一回了

    • 理智购物699: 作者 回复

      老凡尔赛的发言

  • 陈大胖呀

    变态应激反应😂
    • 理智购物699: 作者 回复

      哈哈哈哈过敏学名

  • 猪猪侠不会飞

    大红花好亮眼。
    • 理智购物699: 作者 回复

      哈哈哈哈我找人定制的

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5121

粉丝

238659

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5