立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:54
  • 时间:纽约 8月3日02:54
  • 时间:北京 8月3日14:54
  • 时间:伦敦 8月3日07:54
  • 时间:米兰 8月3日08:54
  • 时间:首尔 8月3日15:54
  • 时间:奥克兰 8月3日18:54
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:54
  • 时间:巴黎 8月3日08:54
  • 时间:东京 8月3日15:54
  • 时间:悉尼 8月3日16:54
  • 时间:柏林 8月3日08:54
  • 时间:纽约 8月3日02:54

#海淘经验盒子#获奖名单公布!恭喜获奖的宝宝们!

#海淘经验盒子#获奖名单公布!

⏺小编点评:
1.本次活动共计385篇经验分享,翻牌超强攻略115篇,39人获奖;
2.关于20美金最强攻略奖,小编综合翻牌次数最多选了2名,推荐帖数最多挑选了2名,若有任何异议欢迎私信咨询;
3.#海淘经验盒子#活动将持续进行,欢迎小伙伴们继续分享超强干货,小编不定期翻牌,凡是被翻牌的小伙伴将获得单篇5美金奖励,当月最多6次翻牌。

⏺获奖名单:详细见图2。

⏺奖励说明:
✔1.返利券将于近期安排发放,发放后30天内使用有效,除了海淘返利订单,其他国内淘宝,美团饿了么等外卖订单同样适用,返利券可通过:55海淘APP-个人中心-返利券查看并使用>>>返利劵使用方法
✔2.获奖用户欢迎截图,发起奖品秀晒单:晒奖品格式

⏺相关推荐:
万事达卡省钱经历:立即参与
一周穿搭挑战:立即参与
海淘经验盒子:立即参与

发布于  05-28 16:40 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    恭喜各位姐妹们!
  • 十六夏

    以后我也要多多参与
  • 十六夏

    恭喜各位~
  • 西柚不甜

    恭喜恭喜
  • 猪猪侠不会飞

    恭喜在座的各位。
加载更多...

55管家-UU

Lv11

220

关注

2774

粉丝

107436

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5