立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:35
  • 时间:纽约 7月28日05:35
  • 时间:北京 7月28日17:35
  • 时间:伦敦 7月28日10:35
  • 时间:米兰 7月28日11:35
  • 时间:首尔 7月28日18:35
  • 时间:奥克兰 7月28日21:35
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:35
  • 时间:巴黎 7月28日11:35
  • 时间:东京 7月28日18:35
  • 时间:悉尼 7月28日19:35
  • 时间:柏林 7月28日11:35
  • 时间:纽约 7月28日05:35

2021112:我这次在梅西,把错误更正过来了

2021112:我这次在梅西,把错误更正过来了

⛴上次说到我发现梅西建行卡买mac,🈵45/75都有赠品可选,🈵100另有四只试管香。所以我觉得我第一单买太亏了,这才决定补下一单,用来平仓。其实我从来不用他们家的东西,上次mac海淘值得买的活动我也没参加,没用过,也没打算用,我就真诚地不写…😂

⛴嗨,扯远了。总之,安排了2支991(就比较红),2支998(比较棕红)。还差50刀呢,于是我又上隔壁做了功课,看了试色,又去某平台看了价格,决定入手fashion legacy(一丢丢紫色调)和feel so grand(搞不懂)。

⛴不过因为梅西绑定的是吉时的地址,我看到的价格做不得准的,因为吉时实在是太慢了。

发布于  05-28 18:33 · 编辑精选
评论
41 个评论 热度
  • SNOWY20

    你的口红都收到了吗?
  • 陈大胖呀

    吉时比现在的转国还是要好的
    • 理智购物699: 作者 回复

      转国

    • 理智购物699: 作者 回复

      战国应该是被盯上了

  • 梦里有钱

    实在太慢了哈哈哈,感觉到了无奈
    • 理智购物699: 作者 回复

      反正做好六月底到的准备

  • vinshakaliu

    你还是剁手了
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @理智购物699: 梅西淘衣服不错

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 你一般就买买兰蔻吗?

    • 共8条回复>
  • 橙子皮1912

    买买买真开心
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @理智购物699: 哈哈哈那是

    • 理智购物699: 作者 回复

      如果帮人代下就更美,不需要自己花钱哈哈哈

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5121

粉丝

238642

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5