立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:39
  • 时间:纽约 8月5日19:39
  • 时间:北京 8月6日07:39
  • 时间:伦敦 8月6日00:39
  • 时间:米兰 8月6日01:39
  • 时间:首尔 8月6日08:39
  • 时间:奥克兰 8月6日11:39
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:39
  • 时间:巴黎 8月6日01:39
  • 时间:东京 8月6日08:39
  • 时间:悉尼 8月6日09:39
  • 时间:柏林 8月6日01:39
  • 时间:纽约 8月5日19:39

今日份白色衬衫宽松穿搭day2

🍭穿搭Day2:
❤️🌼🌼基础状况:身高168mm,体重55-56kg
上身S码~L码,下身胯宽😂😂L码~xL码,典型的梨型身材🤔🤔
👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖👕👖
🌼衣服:平时穿的话比较喜欢宽松点的,比较舒服😌,今天穿的是一件白色衬衫👕,武汉最近温度比较奇怪,长袖和短袖切换中,所以衬衫是比较适合的。我穿的是件宽版的衬衫,材质是纱状的,比较凉快。
🌼裤子👖:简单的黑色9分裤,但我腿子穿出了7分裤的感觉,短一截。
🌼👱‍♀️发型:平时上班比较懒,头发简单梳下就出门了。
🌼耳饰:基本耳钉,最近很喜欢蝴蝶🦋
🌼项链:小琥珀一颗
🌼鞋子:小白鞋。
🌼手饰:手表一只。

发布于  05-28 18:43 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好漂亮呀
  • 清风十里

    休闲的一套
  • 清风十里

    非常好看
  • 小小橘子呦

    这个话题就是为了让我们看见更多的美女小姐姐
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @Sarahuang111: 我就是来饱眼福的😁

    • Sarahuang111: 作者 回复

      哈哈哈,快来参加吧~

  • 梦里有钱

    耳钉好看,精致挂
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5