立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日08:53
  • 时间:纽约 8月1日08:53
  • 时间:北京 8月1日20:53
  • 时间:伦敦 8月1日13:53
  • 时间:米兰 8月1日14:53
  • 时间:首尔 8月1日21:53
  • 时间:奥克兰 8月2日00:53
  • 时间:洛杉矶 8月1日05:53
  • 时间:巴黎 8月1日14:53
  • 时间:东京 8月1日21:53
  • 时间:悉尼 8月1日22:53
  • 时间:柏林 8月1日14:53
  • 时间:纽约 8月1日08:53

黑榜:上脸会刺痛的菲洛嘉美白淡斑精华

黑榜:上脸会刺痛的菲洛嘉美白淡斑精华

这个是被朋友安利的。有一说一,美白效果还是看得见,但是不知道为啥,上脸会刺痛。朋友说是因为我本身皮肤比较干导致的,让我做好补水工作。

但是我用产品不是为了花钱找罪受呀,所以我把它放在黑榜了。

这款用起来也比较麻烦,它是粉末和精华分开的,使用前按压将瓶子上方的高精纯VC粉与瓶中精华混合,搭配滴管使用。

它这个精华液是补水精华的质地,涂在脸上感觉水润好吸收,使用感还可以。

还有就是这个产品需要放在冰箱冷藏,这样可以保持VC的活性。

淡斑效果 ★★★
提亮肤色 ★★★★✩
均匀肤色★★★★

发布于  05-28 22:28 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我没试过哎
  • 买不停手

    啊 黑榜啊?我记下来
    • Faye1028: 作者 回复

      有点刺痛没有坚持

  • 清风十里

    避雷了
  • 橙子皮1912

    避雷了
  • zero89

    避雷了
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50982

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5