立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:51
  • 时间:纽约 8月4日11:51
  • 时间:北京 8月4日23:51
  • 时间:伦敦 8月4日16:51
  • 时间:米兰 8月4日17:51
  • 时间:首尔 8月5日00:51
  • 时间:奥克兰 8月5日03:51
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:51
  • 时间:巴黎 8月4日17:51
  • 时间:东京 8月5日00:51
  • 时间:悉尼 8月5日01:51
  • 时间:柏林 8月4日17:51
  • 时间:纽约 8月4日11:51

原生液美版

雅诗兰黛海淘现货:雅诗兰黛原生液150ml 余1
购自美国官网,全新,保证正品。现货批号D70
非常好用的精华水,适合干皮和混油皮。
有需要的亲可以直接拍,售出不退不换哦!
339包

发布于  05-29 07:12 ·
评论
2 个评论 热度
  • gogobebe

    美版都是made in USA的吗?
    • zhwy: 作者 回复

zhwy

Lv1

18

关注

42

粉丝

2027

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5