立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:40
  • 时间:纽约 7月30日13:40
  • 时间:北京 7月31日01:40
  • 时间:伦敦 7月30日18:40
  • 时间:米兰 7月30日19:40
  • 时间:首尔 7月31日02:40
  • 时间:奥克兰 7月31日05:40
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:40
  • 时间:巴黎 7月30日19:40
  • 时间:东京 7月31日02:40
  • 时间:悉尼 7月31日03:40
  • 时间:柏林 7月30日19:40
  • 时间:纽约 7月30日13:40

✨精华红榜--雪花秀时光精华

✅本人肤质: 中性熟龄肌

✅单品: 雪花秀时光精华

✅购买渠道: 专柜购买

时光精华是的我在雪花秀专柜买时光安瓶的时候送的20ml, 其实安瓶最推荐与时光精华一起使用。时光精华也是很好用的单品~

🍓里面有添加其核心成分Ginsenomics, 传奇赋活精粹,可以修护提拉肌肤,官方联系是跟时光安瓶一起使用!

🍓它挤出来是黄色乳液状,比安瓶更浓稠,闻起来跟安瓶一样是有点像“霸王”的味道,我个人不是很介意,它也是很好涂抹,很滋润,搭配安瓶下来那段时间我皮肤没有任何问题,即使偶尔熬夜气色还是很好!

时光精华是我推荐的红榜,更建议搭配时光安瓶一起使用哦!

发布于  05-29 09:53 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    雪花秀还没用过哎
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 下次,有机会试试,天那天天种草

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是还可以的

    • 共4条回复>
  • 买不停手

    雪花秀我目前只用过润燥精华
    • pink1990: 作者 回复

      润燥比较基础款

  • 十六夏

    雪花秀应该是比较适合熟龄肌
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @十六夏: 嗯嗯,可以的,最新的单品不错的

    • 十六夏: 回复

      回复 @pink1990: 好,我改天去研究一下

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    霸王的味道哈哈哈
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @pink1990: 哈哈哈哈😄

    • pink1990: 作者 回复

      哈哈,所以我不太喜欢这个味道

  • zero89

    雪花秀味道不喜欢,八字不合
    • pink1990: 作者 回复

      哈哈😄 润燥的味道我觉得还行

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

362944

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5