立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:11
  • 时间:纽约 7月28日06:11
  • 时间:北京 7月28日18:11
  • 时间:伦敦 7月28日11:11
  • 时间:米兰 7月28日12:11
  • 时间:首尔 7月28日19:11
  • 时间:奥克兰 7月28日22:11
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:11
  • 时间:巴黎 7月28日12:11
  • 时间:东京 7月28日19:11
  • 时间:悉尼 7月28日20:11
  • 时间:柏林 7月28日12:11
  • 时间:纽约 7月28日06:11

2021113:我在belk买羊绒围巾

🛒就是🈶75-15的券bucks(这个东西,是在规定活动期间下单,然后邮箱会收到含有🐎的邮件,然后下个月的规定时间就能使用了)之后,内心蠢蠢欲动,想要买起来!但是美妆其实已经没什么可以买的了,所以我去看了看反季的衣服。

🛒一方面是因为要上班了,很多衣服要换,另一方面是因为自己的皮肤确实不太行,所以想买亲肤性更好的面料。我直接搜的羊绒,出来了羊绒围巾。牌子不认识,据说是一个19世纪末诞生在德国巴伐利亚州的品牌,但是我看到这个牌子的大部分产品,也有点爱超奢侈品品牌经典款的意思。

🛒所以我干脆拿了三条羊绒围巾,如果是100%羊绒的,那我就赚大了,不含运费的话,24刀1条。羊绒围巾的运费又能贵到哪去呢?(事实证明包括箱子在内,一条围巾也就0.4磅)

♥他们家还是挺友好的,我用美p和转国的地址过的。

发布于  05-29 11:20 · 编辑精选
评论
92 个评论 热度
  • wai_910815

    羊绒围巾就是有点掉毛
    • wai_910815: 回复

      回复 @理智购物699: 找他们没?

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @wai_910815: 等我有空要专门写个帖子

    • 共7条回复>
  • SNOWY20

    冬天我最喜欢红色围巾
  • 猪猪侠不会飞

    每个颜色都好看的,差不多可以把各种颜色的衣服都搭配好。
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 但是总体来说,我觉得外企的氛围还是更好一点

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 对,确实在体制内的企业或者事业单位比较容易平衡生活和工作

    • 共15条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    看起来就非常非常的舒适。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @理智购物699: 对,一般都提前对接好。

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 那还真是企业培训相对还是轻松一些

    • 共18条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    红色颜色看起来超正
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 红彤彤的才运高照

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @理智购物699: 对的,毕竟过年就要喜庆

    • 共3条回复>
加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5121

粉丝

238649

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5