立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:28
  • 时间:纽约 8月5日11:28
  • 时间:北京 8月5日23:28
  • 时间:伦敦 8月5日16:28
  • 时间:米兰 8月5日17:28
  • 时间:首尔 8月6日00:28
  • 时间:奥克兰 8月6日03:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:28
  • 时间:巴黎 8月5日17:28
  • 时间:东京 8月6日00:28
  • 时间:悉尼 8月6日01:28
  • 时间:柏林 8月5日17:28
  • 时间:纽约 8月5日11:28

今日穿搭~显瘦修身套装

夏天来了,上班也不能穿的太随意。喜欢买配好的套装,这套衣服穿出来稍微职业点。

虽然有在减肥,但是经不住美食的诱惑啊。这套衣服就很适合我,显瘦且宽松,裤子也是宽松的直筒版型,衣服的腰带可以显示身材线条,衣服的材质也是雪纺的,这个时候穿着正好合适。
ps:图片来自购买的淘宝店。

发布于  05-29 13:40 ·
评论
9 个评论 热度
  • Pinkfield

    很好看的套装
  • 我住123

    这一身好看的
  • 梦里有钱

    这套挺好看的,上班也能穿,挺好
  • summer0607

    这身穿搭又职业又清爽,很不错呢
  • zero89

    这套搭配好看
    • zero89: 回复

      回复 @lynn1992: 是的呢

    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈,主要是遮肉

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5