立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:42
  • 时间:纽约 8月4日22:42
  • 时间:北京 8月5日10:42
  • 时间:伦敦 8月5日03:42
  • 时间:米兰 8月5日04:42
  • 时间:首尔 8月5日11:42
  • 时间:奥克兰 8月5日14:42
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:42
  • 时间:巴黎 8月5日04:42
  • 时间:东京 8月5日11:42
  • 时间:悉尼 8月5日12:42
  • 时间:柏林 8月5日04:42
  • 时间:纽约 8月4日22:42

不用抢银行就随便挥霍得起的卡拉泡泡,随便来一打吧

Colourpop可以说是彩妆界的劳模,一直不断推出新款彩妆,而且每款都好看好用。从眼影到口红,颜色真的不要太好看~

尤其他家这个唇膏笔系列,比星星口红还戳心,8个热门色号无敌好看,能轻松搞定日常妆、少女妆、欧美妆,连口红一哥李佳琦都在强烈种草。

一入口红坑深似海,卡拉泡泡这个坑更是入了就出不来,别救我,让它绑架我吧。

特别说一下卡拉泡泡在国内是没有实体店的,我是在美国官网买的,很便宜,几十块一支,大牌买一只而我们就可以买到四只,是不是很划得来。不要克制自己了去买吧!

关注55,随时掌握卡拉泡泡的折扣信息~有返利哦~试色图网图,侵图删~

发布于  05-29 17:04 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    不知道该怎么找了
  • 海淘的快乐

    给我发错一盘眼影,我邮件到现在都不回
  • 海淘的快乐

    卡泡的客服太难找了吧
  • 美丽的我

    好看
  • 陈大胖呀

    而且便宜!
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1436

粉丝

52583

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5