立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:15
  • 时间:纽约 8月4日12:15
  • 时间:北京 8月5日00:15
  • 时间:伦敦 8月4日17:15
  • 时间:米兰 8月4日18:15
  • 时间:首尔 8月5日01:15
  • 时间:奥克兰 8月5日04:15
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:15
  • 时间:巴黎 8月4日18:15
  • 时间:东京 8月5日01:15
  • 时间:悉尼 8月5日02:15
  • 时间:柏林 8月4日18:15
  • 时间:纽约 8月4日12:15

我是囤货王#倩碧热门必囤

前两个月倩碧的活动真的是一波接一波,冲着镭射瓶买一送一,以及满额丰富的赠品,当然在座的各位都是冲啊~

说起来,我对倩碧一直很有好感,性价比又很高。面对众多倩碧家商品,我们来盘点下热门产品榜单吧~

1⃣️黄油
应该是倩碧家当之无愧的明星产品,分有油版本和无油版本
无油黄油:适合油痘皮、混合肌
有油黄油:适合干性、混合偏干肌
淡黄色的乳状粘稠质地,很好推开,吸收也挺快,上脸轻薄又滋润。

2⃣️302镭射精华
除了黄油,镭射瓶也是宝藏,主打成分302浓度提升了两倍。另含有水杨酸、角鲨烷、茶叶提取物有斑点,痘印之类的都可以用哦提亮,淡斑,抗氧化,舒缓修复。
乳清质地,比较好推开,几乎没有味道,对于大部分的肤质来说比较清爽的了。另外美白淡斑精华千万不要舍不得用!用量少了或者没有坚持用都会影响美白效果,另外白天一定要做好防晒!

3⃣️紫胖子卸妆膏
这可以说是倩碧的元老级产品了,人称“紫胖子”,里面完全没有添加酒精和香精,敏感肌也不用担心~

白色软膏质地,乳化的速度很快,洗完既不会感到很紧绷,也没有油膜感。

4⃣️小雏菊高光
小雏菊系列的颜值真的很戳我,即使放在那里也是赏心悦目。这款高光整体是非常细腻的香槟色,粉质很细腻,上脸bulingbuling 🧚🏻‍♀️

5⃣️小雏菊腮红
是个血色感一级棒的颜色!超适合秋冬,尤其天冷的时候薄薄的擦,很日系的颜色,超好看!非常显白显嫩。如果喜欢日系妆的话这块很推荐~

发布于  05-29 22:01 · 编辑精选
评论
89 个评论 热度
  • 买不停手

    你买了好多啊
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @买不停手: 😂勉强支撑

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @买不停手: 透支消费

    • 共13条回复>
  • 十六夏

    好多~~我不怎么买倩碧
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 嗯嗯!喜欢就好

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 五折的确便宜

    • 共9条回复>
  • liyanancy

    喜欢紫胖子
    • liyanancy: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 便宜大碗

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      我也觉得好用

  • liyanancy

    喜欢zi' pang zi
  • liyanancy

    都是口碑款
    • liyanancy: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 有时全凭运气

    • liyanancy: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 确实会这样

    • 共8条回复>
加载更多...

猪猪侠不会飞

Lv1

24

关注

1352

粉丝

52892

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5