立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:53
  • 时间:纽约 8月5日10:53
  • 时间:北京 8月5日22:53
  • 时间:伦敦 8月5日15:53
  • 时间:米兰 8月5日16:53
  • 时间:首尔 8月5日23:53
  • 时间:奥克兰 8月6日02:53
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:53
  • 时间:巴黎 8月5日16:53
  • 时间:东京 8月5日23:53
  • 时间:悉尼 8月6日00:53
  • 时间:柏林 8月5日16:53
  • 时间:纽约 8月5日10:53

to原料桶-果酸面膜-刷酸肉眼可见!

果酸面膜,用了两次,
1.毛孔似乎变小了一丢丢
2.黑头也少了
3.整体状态有改善

注意!刺痛是正常的,我用两次了仍然有刺痛,不过扩大了面积用了全脸
5-10分钟,洗掉以后马上用舒缓喷雾或者爽肤水,轻拍,一定要跟上补水面膜,推荐格莱魅蓝罐补水面膜!
30ml,一周两次用在脸上,一次一滴管,大概可以用快一年了,如果加入磨砂膏刷身体,也可以用半年吧
一次几毛钱?
划算的有点不要钱了

发布于  05-30 19:33 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • hjh9331

    性价比挺高的
  • hjh9331

    有颜色的精华😄
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我用着效果也很好
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    同款!
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    它们家的产品都很不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5